FIT Students’ PORT (新カテゴリー)のお知らせ20110201

FIT Students’ Portfolios for Personal Development through International Activities
「FIT Students’ PORT」

国際交流支援室では、国際交流支援室ブログに新しく「FIT Students’ PORT」という新しいカテゴリーを設け、本学の留学プログラムに複数回参加し、年々輝きを増している学生をご紹介していきます。この取組みでは、学生の皆さんの足跡を通し、本学の留学プログラムで何を得ることができたのか、また、どのように成長を遂げてきたのかを、後輩の皆さんにも感じていただけたら幸いです。

ALL20110201

在学中に国際交流で多くのチャレンジをしてきた学生の皆さんが、                                                        留学後にどのような人生を歩んでいるのかも                                                                   継続してレポートしていきたいと考えていますのでお楽しみに。