入学式・新年度のスタート

本日、美しい桜が満開に咲く本学のキャンパスでは、入学式が挙行されました。新たにご入学をされた新入生の皆さん、また、ご進級をされた皆さん、おめでとうございます。本学で学ぶ全ての体験を通し、本学で学ぶ全ての学生の皆さんが夢を叶え、豊かな人生を歩むスキルや知識、そして、活力を得ることができますように祈念しています。国際戦略室では協定校における各種多様な留学プログラムを提供していますので、一人でも多くの皆さんが、本学ならではの海外協定校のネットワークや特別支援を受け、グローバル社会をより豊かに生きていくための力を在学中に実体験から身に着けることができるように職員一同、全力でサポートを致します。留学や英語学習、留学生支援などにご興味があられる方は、お気軽に本部棟3階図書館横のオフィスまでお立ち寄りください。(2015.4.2)

写真 2