【出場者募集】12/5開催FIT Talks ~英語プレゼンテーション~

皆さんこんにちは。
夏休みも後半に差し掛かりましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。

国際戦略室では、8月から9月にかけて夏季短期留学の派遣時期となっており、
この夏は70名の学生が海外に飛び立ちます。

参加学生はそれぞれ、目標に向けてしっかり準備を整え、各方面へ出発しました。
帰国後、一回りも二回りも成長した姿が見られることを、職員一同心待ちにしています。

さて、本日は12月5日開催『FIT talks』出場者募集のお知らせです。
今回4年目となる本イベントは、本学の英語プレゼンテーションコンテストです。
初級・中級・上級のレベルから選べます。もちろん、留学経験は問いません。

英語に少しでも興味がある方、チャンスです!!
国際戦略室の英語ネイティブ職員がしっかりサポートしますので、
英語学習初心者から取り組むことができますよ。

人前で、英語でのプレゼンを経験すれば大きな自信につながるはずです!!
皆さんの挑戦をお待ちしています!!

【国際戦略室 2018.9.3】