更新履歴(2022年)

2021年度・2022年度の研究業績を追加しました

田村の研究業績について、いくつか更新できていなかったものを追加しました。

そのうちの一つですが、九州大学岡本准教授・三菱サーマルシステムズ様との共同研究で発表した論文がJouranl of physiological anthropologyに掲載されました。

Kaori Tamura, Sayaka Matsumoto, Yu Hsuan Tseng, Takayuki Kobayashi, Jun'ichi Miwa, Ken'ichi Miyazawa, Soichiro Matsumoto, Seiji Hiramatsu, Hiroyuki Otake, Tsuyoshi Okamoto: Physiological comfort evaluation under different airflow directions in a heating environment.

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サイトリニューアルしました

これまでWordPressで研究室ホームページを運営してきましたが、色々と限界が出てきました。新年を迎えるにあたり、サイトリニューアルしました。

リニューアルにあたり、福岡工業大学情報工学部情報工学科 中島和奏さんにサイトデザインをお願いしました。背景画像も提供いただきました。

自分で一から構築するのは大変だったのでお願いしましたが、期待以上にきれいなサイトにしていただいてとても満足しています。中島さん、ありがとうございます。

学会発表の履歴など更新できていない部分もあるので、そのうちまた更新します(すみません…)。今後ともどうぞよろしくおねがいします。