12月恒例のグリーティングカードの発送

今年もラストの月となりました。2010年は皆さんにとってどんな1年でしたか。国際交流支援室では、今年も様々な留学生を受入れ、FITの学生の皆さんの海外留学をサポートしてきました。そのような活動で日頃お世話になっている協定校や交流校に、ホリデーグリーティングカードをお送りする時期となりました。

Greeting Card2010

今年は韓国、中国、台湾、タイ、オーストラリア、アメリカに亘る21大学の77名の方々へご挨拶状を送付します。来年もまた、多くの留学生が本学での研修や留学を通し人生を変えるような素晴らしい学びの体験ができるように、また1人でも多くのFITの学生の皆さんが志を高く持って本学の海外プログラムにチャレンジし、人生感を変えるような、その後の人生が豊かになるような実り多い経験ができるように、そして、本学と協定校・交流校との絆をより一層強く築くことで学生にとって最高の教育のチャンスを提供できるようにと願いつつ、心をこめて77通のグリーティングカードの発送をします。

学生の皆さん、少しでも本学の留学プログラムや留学生との交流に興味のある方は、いつでもお気軽に本部棟2階のオフィスまでお越しください。自分自身のほんの少しの勇気で、人生が変わるような体験ができるかもしれませんよ。 [国際交流支援室]