平成23年度国際交流支援室の取り組みについて(お知らせ)

皆さんこんにちは。今年もあっという間に3月末となり、来週月曜日からは平成23年度の協定校からの留学生の受入れを開始します。新年度の国際交流支援室の取り組みについて、下記にスケジュールの概要をまとめましたのでご覧ください。

平成23年度国際交流支援室の取り組みについて

平成23年度も様々な協定校からの留学生受入れや海外プログラムの実施、そして国際交流サポーターと留学生との交流イベントを企画しています。留学生と知り合いになりたい方、留学生支援に興味がある方、留学プログラムに興味のある方、とにかく国際交流に興味のある方は本部棟2階の国際交流支援室までお問い合わせください。

平成23年度も国際交流支援室の取り組みが皆さんの世界観を広げ、人間力を高め、豊かな人生を歩む一助となりますように願っています。(2011.3.23)