国際交流ネットワークのFacebook pageを開設

国際交流の取り組みで出会った学生達のとの繋がりや絆を大切に維持していくために、「Fukuoka Institute of Technology International Network (FIT IN)」を開設しました。このFacebook pageでは、様々な学生交流イベントの写真や留学プログラムの写真などもご紹介していきますのでお楽しみになさってください。 皆様の「いいね!」お待ちしています。

このFIT INのFacebook pageが本学に携わった世界中の留学生との交流の懸け橋になることを願っています。

[国際交流支援室2011.06.01]

※詳細はこのバナーを↓↓↓クリックしてください。