新入社員のご連絡

国際交流支援室に新しい職員が入りました。その方のお名前は、沈平晶さんです。ご存じの方も多くいらっしゃると思いますが、大学3年生の6月からこれまでずっと、国際交流支援室にてアルバイトをしてくれていた、中国からの留学生の沈さんです。これからも引き続き、一緒に学生支援のお仕事ができることは幸せなことです。語学の面は言うこともなく、誠実な人柄でしっかりお仕事をこなす沈さんの今後の活躍を楽しみにしています。これからもどうぞ宜しくね、沈さん!

cimg1669

(写真)沈さんと国際交流サポーターの酒井さん                                                                     [酒井さんには、国際交流サポーターとしていつも大変助けられています。どうぞもありがとう。]