月別アーカイブ: 4月 2020

【5/7更新】同窓会事務局 臨時休業のお知らせ

緊急事態宣言に伴い、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月20日(月)より同窓会事務局を臨時休業とさせていただきます。
期間中の電話・FAX・メール等の対応は致しかねます。大変ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【臨時休業期間】
4月20日(月)~5月31日(日)予定

一般社団法人雄飛会(福岡工業大学同窓会)事務局

※5月7日更新:緊急事態宣言の延長に伴い、5月末まで休業いたします。

カテゴリー: 事務局より | 【5/7更新】同窓会事務局 臨時休業のお知らせ はコメントを受け付けていません

【重要】福岡工業大学同窓会交流会「中止」のお知らせ

令和2年6月6日(土)に開催を予定しておりました「福岡工業大学同窓会交流会(会場:広島県広島市)」を中止致します。
新型コロナウイルス感染症の全国的な感染拡大を鑑み、皆様の生命と健康保全を第一に考えました結果、開催中止を決定するものであります。何卒ご理解いただきますようお願い致します。
交流会を開催する場合は、会報「雄飛」および同窓会ホームページにてお知らせし、改めて「交流会のご案内」を送付する予定です。

一般社団法人雄飛会
(福岡工業大学同窓会)
会長 小栁辰生

カテゴリー: 事務局より | 【重要】福岡工業大学同窓会交流会「中止」のお知らせ はコメントを受け付けていません