月別アーカイブ: 3月 2021

令和3年6月19日(土)に開催を予定しておりました「一般社団法人雄飛会交流会(会場:広島県広島市)」は、新型コロナウイルス感染症の国内感染状況の収束が見通せず、また今後、感染再拡大(変異株)の懸念もある状況を鑑み、同窓会理事会に於いて協議した結果、開催中止を決定いたしました。
昨年に引き続き2年連続の中止となり、交流会を楽しみにされている方々には大変申し訳ないことになりましたが、参加される会員の方々の健康と安全並びに生命を守ることを最優先に考え決定したものでありますので、皆様には何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
最後になりましたが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

一般社団法人雄飛会
(福岡工業大学同窓会)
会長 小栁辰生

カテゴリー: 事務局より | 【重要】福岡工業大学同窓会交流会「中止」のお知らせ(令和3年度) はコメントを受け付けていません